15:57 

Перепост!

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
06.06.2016 в 00:10
Пишет Olivier M. Armstrong:

Wanted!
Давайте мы сделаем игру еще лучше, не дадим пропасть прекрасным образам, интересным историям и уйти в никуда завязкам и снова распространим этот пост.

На полигонную игру по «Песни льда и пламени», 24-26 июня 2016 г разыскиваются игроки:
Простор - доблесть и изящество
Мейс Тирелл (25 лет) и Аллерия Хайтауэр (21 год) - лорд и леди Хайгардена. Молодая влюбленная и счастливая супружеская пара, покровители искусств и ценители всего прекрасного и изящного. Лорд Тирелл гордится своей силой и доблестью, а леди Аллерия - своим роскошным двором, при котором расцветает куртуазия и зарождаются все модные веяния Вестероса. Имеют двоих маленьких сыновей.
Пожелания к игрокам: готовность блистать роскошью и изяществом даже на фоне других великих домов и быть центром культурной жизни. К лорду Тиреллу - владение оружием.

Штормовые земли - леди-политик
Леди Алисанна Эстермонт (35 лет) - леди Зеленой Скалы, родная тетка лорда Баратеона, всегда готовая заменить мать ему и его братьям. Считает, что ее дом недостаточно влиятелен в Штормовых землях, а дом ее племянников и сюзеренов - в Семи Королевствах, и стремится это исправить. Живет душа в душу с мужем, воспитывает единственного оставшегося в живых сына.
Пожелания к игроку: готовность к активной политической игре и воплощению в жизнь своих амбиций.

Речные земли - галантный рыцарь и львица
Титос Блэквуд (25 лет) - лорд Древорона. Молодой лорд, известный своей галантностью и вежливостью, которые сочетаются с воспитанием в традициях Старых богов. В настоящий момент их многовековая вражда с родом Бракенов в очередной раз обострилась - они снова предъявляют бессмысленные и необоснованные претензии на владения Блэквудов.
Пожелания к игроку: владение оружием и готовность играть в политику на всех уровнях и увлекательную кровную вражду.
Леди Дженна Ланнистер (35 лет), она же Фрей. Львица, отданная в Близнецы, но и там оставшаяся львицей и не утратившая связи с семьей - что не преминет использовать в интересах своей новой семьи, если представится случай. На турнир формально выехала, сопровождая сына на встречу с невестой.
Пожелания к игроку: готовность сыграть яркую роль, как с представительскими, так и с политическими функциями.

Распространение приветствуется.
Ссылка на анонс и сообщество игры.

URL записи

@темы: Ролевые игры

URL
   

Дневник Лойсо Пандохвы

главная