Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Одесса. Артгаллерея. Покупатель:
- Вы гарантируете, что это подлинный Рембрандт?
- Да, гарантия на три года. :laugh:

Ходили смотреть на выставку Васнецова. Выставка хорошая но МААААло! Одни, один как перст, маленький зал и там эскизы к росписям Владимирского собора в Киеве. Штук 7 больших полотен, и немного зарисовок орнаментов. Точнее 3 листа. Хорошо но Мааало!
Вот когда была в прошлый раз выставка Васнецова, это было Да! Его работы еле еле в выставочный зал в ЦДХ влезли. Он был Эпичен! Он был Монументален! Он Декоративен, и Художественнен и Страшно, Чудовищно Мастеровит.
А тут он, так, ТАК, не смотрелся, нет. Они даже не замораживались. В прошлый раз, все его картины висели вместе. Можно было ходить сравнивать, тонуть в размерах, удивляться объёмам и балдеть от декоративности, несравненного Качества живописи, и радоваться сложности сюжетов и (блин!) глубине раскрытия темы. А тут это всё тоже есть, но он потерялся по залам, растащен в Третяковке нынче Васнецов по залом кусками и кусочками и заслонён другими не менее талантливыми, но другими Художниками. Я шла на Васнецова, а поучила Третьяковку, что тоже совсем не мало. Но запрос был не тот. И он не удовлетворён. :amur:
Но я не печалюсь, Третьяковка это всегда "Хорошо весьма" чем и сыты. :old:

@темы: Картинки, Про меня