19:17 

Про Вдохновение!

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
От сюда:hallyafae.livejournal.com/110202.html#comments

"Вдохновение - одна из базовых потребностей человека (в одном ряду с есть, спать, дышать и.т.д.), потому что, если у человека полностью пропадет вдохновение, у него пропадет желание жить, а это - большая проблема (ставящая под угрозу непосредственно жизнь).

- Такие проекты способствуют вдохновению, соотвественно удовлетворяют базовую потребность человека, на этом дискуссия заканчивается. Занятия такими вещами находятся не на той стороне где "мы едим, спим, работаем и добываем деньги, чтобы позволить себе ... ... ... и вот это мелкое развлечение", а на стороне "есть и спать". Если его не будет, не на что будет позволять себе все остальное.

- Т.е. дискуссия в стиле "Слушай, а ты уверен, что ты можешь себе позволить заниматься такими вещами, когда у тебя то и это и 1000 обязанностей?" звучит так же, как "Слушай, а ты уверен что ты можешь себе позволить есть и спать?"

(с) Миумау

Очень важно для меня было прочитать это. Я вечно зависаю над темой "но за то, что мне нравится, никто не платит". И попадаю в распор между двумя витальными потребностями.

@темы: Ну вас расплющило однако!, Поток сознания

URL
   

Дневник Лойсо Пандохвы

главная