22:59 

Про Гондолин. Телеграфным стилем.

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Про игру:
Игра получилась. Несмотря на(нехватку времени и т. д.) Если по простому, не ждала я от неё ничего тако-0-0-го!
Мой предыдущий Гондолин был могуч и я понимала видимо, на каком-то уровне, что, такое не повторяется. Потому-что.
Про Игру. ещё про Игру;
Игра получилась. Знаешь я и правда увидела их. Великих Героев Древних дней. Описанных в балладах Толкиена. И Король был такой, как надо. И Леди Идриэль была пожалуй такой. Я с ней слишком мало по игре взаимодействовала. И Маэглин такой. Только совсем другой, чем я его с другого Гондолина помню. Но ведь, не менее настоящим, вот в чём штука! Как это возможно я не знаю, на есть такое понятие -Тарктовка Образа. Я иногда пытаюсь это осмыслить. Это не помещается в сознание, а Образы разные , живые и настоящие живут. Несмотря на моё недопнимаение.

Странно это все.
Вот Город я в отличие от прошлого раза не почувствовала, так ярко. Но были эльдэ в четком взаимодействии, в слаженной дружбе и скрываемой вражде. А что Город, как не населяющие его Люди????
Я понимаю так, что потери в воинах были именно так ужасны тем, что гибло безвозвратно нематериальное и НЕ ОСТАВАЛОСЬ МАСТЕРОВ что-бы восполнить потерянное. И некому было радоваться на творения рук, и не было рук что-бы творить. Осталась только память.
Как не парадоксально, описываемые события это были воины на уничтожение. На полную перемену мира как такового. Или тут живет нежить. И мы с ней ЖИТЬ не сможем, даже если-бы захотели. Или тут живём МЫ и никакой нежити. Сосем.
Проблема в том что когда нежить кончилась, кончились и эльдэ. Это ОЧЕНЬ печально. Плоды их борьбы достались не им. И жить в Мире стали Люди.

Про вас Дом Ласточки: Дом у вас был.. Было видно что вы вместе. Что вы Идёте за своим Лордом. Что он прекрасен. Мне как синдэ не имевшей никакой конкретной идеи, было очень интересно за этим наблюдать. Вашу искреннюю дружбу. И трогательную заботу о своём доме и о своем лорде. Вы его ощутимо берегли. Как знамя. С почтением и уважением. Это правильно.
Дом Гневного Молота.Я знаю какое благо, сдружившийся коллектив и как это здорово внутри и эффективно снаружи. Они были всместе. совсем по другому чем вы. Они выбрали это сами и их связывало столь многое что этого не перерубить практически ни чем. Помоему там даже смерть не помеха. Они ЗНАЮТ ЧТО после, не плохо как в подземельях Моргота. Они спустились на самое дно. И ВМЕСТЕ, знают, что там. Они остались Эльде зайдя намного дальше, за ту черту чем мы можем себе помыслить. И это понимание обедняет их, очень крепко. Это было ОЧЕНЬ видно и красиво, по настоящему.

Целительская по моему получилась. Не долго, за то по настоящему.
Дом крота по моему получился, но они бегали очень по отдельности. Коллектив строгих индивидуальностей.

У меня от Игры в общем осталось то впечатление, какое бывает от взаимодействия с чем-то настоящим и живым. И общения с Персонажами Толкиена. По настоящему. Это ОЧЕНЬ здорово. Спасибо всем кто был участвовал, строил, играл и жил. Спасибо.

@темы: Д.Р.Р.Толкиен, Ролевые игры, Странное, но симпатичное!

URL
Комментарии
2012-08-18 в 23:24 

.Serena.
Деловая зайка
Тебе спасибо. За игру, за обучение новой методике, за прекрасную синдэ. Мне как Сулимельдис (жене Дуилина) было очень больно в целительской, но очень тянуло туда.

2012-08-18 в 23:27 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Тебе спасибо.

2012-08-18 в 23:33 

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
.Serena., Спасибо, дружочек. Мы очень боялись что ты рассыпешся и собирать будет нечего. Совсем. Твоя хрупкость и воя сила , ты была очень красивой и Правильной .
Нинквенаро, ты для меня был настоящим Лордом. Сильным красивым и помнению моей девы бесконечно добрым. Она частями поняла через что вы прошли. В прцессе игры. И оценила.

Ребята вы откликнулись на мой не доотчёт. Я тронута.

URL
2012-08-18 в 23:41 

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
.Serena., Знаеш я поняла что не сказала тебе этого по игре, но скажу, сейчас. Для целителя, надо начать работать опять.
Что-бы с другими не случилось то что с тобой. Это бесконечно тяжело и это потребует времени. Но Это единственный путь, остаться собой, остаться целителем и идти за своим призванием. дар целительства даётся, это как подарок, если его не использовать по назначению, забыть, то он может потеряться. И он этот ДАр может спасти многих, от ужаса что пержила твоя дева.

URL
2012-08-19 в 00:17 

.Serena.
Деловая зайка
Loiso Pandoxva, спасибо. А вот Сули пришлось это испытать еще один раз, в Гондолине, когда Дуилин был в ее руках. Она не выдержала и ушла за ним.

2012-08-19 в 01:03 

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Не грусти. Утешся. Это всё что я могу сказать тебе 1 час ночи с температурой.
Ты нормально доехала? Как твои дела?

URL
2012-08-19 в 02:37 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Loiso Pandoxva, у, нифига ж себе комплимент...

2012-08-19 в 14:48 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Не очень понял твои слова о нежити... Ты имеешь ввиду Моргота и Ко?

2012-08-19 в 17:00 

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Я имею в виду то, что они разводили вокруг себя. Драконов оркови т. д. Моргот и Ко по моему не поняли, что если вытоптать всех Эльдэ то им придется жить на пустой разорённой земле в окружении своих созданий.:pozit: Перспектива, однако!;-)

URL
2012-08-20 в 02:13 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Loiso Pandoxva, Ну знаешь когда самоцелью становится "вытоптать", а не "жить"...

2012-08-20 в 03:05 

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Эридэль, Да пожалуй ты права.:friend2:

URL
   

Дневник Лойсо Пандохвы

главная